SHADOWS

Объявление

Администрация:

Администраторы:

Sinedd, D'Jok, Micro-Ice, [DoLL]

Модераторы:

Нет
Shadows

Добро пожаловать к нам на ролевую игру! Гости, не засматривайтесь на главную страницу, на ней нет ничего интересного.
Сейчас в игре:
Погода:
Тихими каплями на землю спускается грустный дождик.
Время:
Полночь.
Действие в игре:
Команды распадаются и галактик футбол может исчезнуть.
Команды:
Wambas
Rykers
Pirates
Lightnings
Shadows
Snow Kids
Cyclops

Действие на форуме:
Форум возрождается после простоя. Просьба занять свои игровые позиции и начать игру.
Внимение!Проводится перекличка! Кто не отпишется выгоняются из своих команд!

Важные ссылки:
Правила
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHADOWS » Гостинная » Всем приваааа

Всем приваааа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

всем привет? кто сдесь естьт???? поговорите со мной. Кто из Рязани!! кидайте телефоны

0

2

привет

0

3

уже 2 Тии))))

0

4

я в курсе

0

5

только где первая?

0

6

УЖЕ З ТИИ

0

7

[ага и обе я!

0

8

Тиа 2 написал(а):

[ага и обе я!

Как ето может быть?Ты меня запутала.... :blink:

0

9

Micro-Ice написал(а):

просто когда я зарегилась, то пото чего-то до меня не допёрло,  что сюда надо входить и я регилась второй раз :lol:

0

10

Sinedd написал(а):

привет, а почему форум закрывают, разве нет людей которые как и мы любим галактик футбол их просто надо искать, наверно если каждый будеть писать об этом форуме там где сможет он останется но плаву?

0

11

привет, а почему форум закрывают, разве нет людей которые как и мы любим галактик футбол их просто надо искать, наверно если каждый будеть писать об этом форуме там где сможет он останется но плаву?

навряд ли

0

12

Sinedd написал(а):

ну ниффсё так плахо. или никому этот форупросто не нужен!!?? а если так то вообще зачем он сосдавался?

0

13

Тиа 2 написал(а):

ну ниффсё так плахо. или никому этот форупросто не нужен!!??

Он нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ВСЕМ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Тия права
Надо искать людей нельзя бросать форум и делать новый старались же над этим форумом и где это нет людей?
На моём форуме тоже мало людей но я не бросаю форум потому что знаю что люди придут не сразу не одни вы ищите форумы но другие люди ищат ваш форум вы об этом не задумывались? angry2

0

15

согласна.меня это бесит

0

Вы здесь » SHADOWS » Гостинная » Всем приваааа