Для тренировки
Академия Арча
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-05-09 22:56:39
Джок пришел в тренажерную и запустил Виртуальный тренажер
Допустим против Райкерс
Он встал в белый квадрат на полу. Вокруг стали появляться белые стены...Затем появилось поле... Домашнее футбольное поле команды Райкерс. Затем появилась сама команда Райкерс, потом Сноу Кидс
-Приступим
Давно я не тренировался
Матч начался из "трубы" вылетел мяч. Джок резко подпрыгнул и дал пасс Тие. Она бежала к воротам Райкерс, но тут её остановил защитник, отдав пасс своему нападающему. Джок попытался блокировать атаку, но его попросту сбили с ног. И вот она (как я понял у Райкерс тока девушки) уже у самых ворот, но тут Мей перехватывает мяч и бъёт вперёд. Рокет с мячом. Пасс Майкро-Айсу. Майкро-Айс обводит членов команды соперника одного за другим. Пасс Джоку. Джок бъёт и попадает в перекладину. Мяч ещё в игре. Одним лёгким прыжком с помощью Дыхания Тран забивает первый гол.
Поделиться32007-05-09 22:59:12
Через один час, сорок пять минут (ну перерыв тоже был...может все и были заменены голограммами, но я то живой) тренировочный матч окончился со счётом 1-4 в пользу Сноу Кидс
Поделиться42007-05-09 23:00:21
Джок, измотанный после тренировки отправился к себе в комнату
-Фух...
--->Комната Джока
Поделиться52007-05-10 14:49:55
"Ахито поставил матч против Вамбас". "Мяч летит в угол ворот с бешаной скоростью." "я вызвал дыхание и подпрыгнул в лево и поймал" "Ахито номер 1! "Так продолжалось 2 часа"
Поделиться62007-05-13 19:11:12
Классно играешь)))))